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Torta pancake con fiocchi d'avena e zucca

Descrizione
15 min.
15
luisa.trainer
colazione merenda spuntino
Dolce
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0.00
Delizioso tortino da servire a merenda, pratico anche da asporto. 
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Arance 68.00 15.60 1.40 0.40 3.20 200 g
Cioccolato fondente Novi 88% 118.80 4.56 1.86 10.34 0.00 20 g
Fiocchi di avena 150.00 29.40 3.20 3.00 3.32 40 g
Uovo di gallina, albume 43.00 0.00 10.70 0.00 0.00 100 g
Zucca gialla 18.00 3.50 1.10 0.10 0.50 100 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 397.80 53.06 18.26 13.84 7.02
Come si fa
Passo 1
Lavare l'arancia e grattugiare la scorza evitando di intaccare la parte bianca.
Mettere da parte la scorza e spremere l'arancia per ricavarne il succo. 
Passo 2
Privare la zucca della buccia e frullarla insieme al succo d'arancia. 
Passo 3
Mettere il frullato in un pentolino antiaderente e far cuocere fino ad ottenere una purea asciutta. 
Passo 4
Unire l'albume, la purea di zucca e i fiocchi d'avena. Dolcificare con tic o altro dolcificante acalorico a piacere. 
Aggiungere anche la scorza dell'arancio, il cioccolato a pezzettini e la punta di un cucchiaino di lievito. 
Passo 5
Cuocere in un pentolino (14-16 cm di diametro se si vuole ottenere un tortino alto) o in una padella antiaderente a fiamma bassa, girandolo a metà cottura.